期待.. 发表于 2024-5-7 05:05:55

减肥好痛苦啊 肉是一斤一斤的涨 减肥是几两几两的瘦 天天吃的东西没味道 有没

减肥好痛苦啊肉是一斤一斤的涨 减肥是几两几两的瘦天天吃的东西没味道 有没有减肥搭子啊 一起打卡

Anonymous 发表于 2024-5-7 06:56:07

减肥好痛苦啊 肉是一斤一斤的涨 减肥是几两几两的瘦 天天吃的东西没味道 有没

一起打卡管住嘴

46134649 发表于 2024-5-7 07:21:08

光吃的少啥用没有你得运动

乐Happy 发表于 2024-5-7 07:33:34

一起吧!我是全世界最没毅力的人。胖到不想活了,什么都试过没成功

街友60182504 发表于 2024-5-7 07:55:21

加我一个

期待.. 发表于 2024-5-7 08:05:18

46134649 发表于 半小时前
光吃的少啥用没有你得运动 ...

减肥最主要的就是吃的少 运动只能是效果更好 但是饮食有百分之80 的作用 运动只能是百分之20 假如不不控制饮食 每天就是运动10个小时也不会瘦

pwEJU 发表于 2024-5-7 08:22:50

不要期望短时间的效果 都是慢慢一点点积累的

街友10822352 发表于 2024-5-7 08:36:50

刚出来两个月瘦了三十多斤

喜$ 发表于 2024-5-7 10:02:10

早上空腹运动 减肥效果最好 运动完可以多吃点没事不发胖

期待.. 发表于 2024-5-7 10:03:00

街友10822352 发表于 1 小时前
刚出来两个月瘦了三十多斤 ...

你好厉害啊

Anonymous 发表于 2024-5-7 11:17:17

多吃了一点东西就有负罪感的肥,减起来肯定累

真红美玲 发表于 2024-5-7 11:22:55

期待.. 发表于 2024-5-7 08:05
减肥最主要的就是吃的少 运动只能是效果更好 但是饮食有百分之80 的作用 运动只能是百分之20 假如不不控 ...

你只要能坚持每天运动3小时,你怎么吃都不胖,只是99%的人做不到
那些健身的人每天要吃7顿,有米饭,有鱼,有鸡肉,有牛肉,你看健身的人胖了吗?

Anonymous 发表于 2024-5-7 11:47:10

早上8点吃一次晚上6点吃一次。

Anonymous 发表于 2024-5-7 12:26:30

我就喜欢胖妞

46134649 发表于 2024-5-7 12:29:07

期待.. 发表于 4 小时前
减肥最主要的就是吃的少 运动只能是效 ...

不运动减肥你就减吧一减一个不知声稍微正常吃点东西就肥回去
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥好痛苦啊 肉是一斤一斤的涨 减肥是几两几两的瘦 天天吃的东西没味道 有没