shjwnw263993 发表于 2024-5-8 22:56:25

为什么现在的导航没有摄像头提示了?是不是大家的都没了?我用谷歌地图和waze都没

为什么现在的导航没有摄像头提示了?是不是大家的都没了?我用谷歌地图和waze都没了。昨天开车去佛罗伦萨,开了一路一个提示都没有!!!!!!是政府为了赚钱故意下架的功能吗

街友46622610 发表于 2024-5-8 22:57:30

为什么现在的导航没有摄像头提示了?是不是大家的都没了?我用谷歌地图和waze都没

这外面都是没有提示的,因为没有联网,

shjwnw263993 发表于 2024-5-8 22:58:50

街友46622610 发表于 1 分钟前
这外面都是没有提示的,因为没有联网, ...

瞎说,我之前开车都有提示,现在突然没了

想家_iaGiw 发表于 2024-5-8 23:03:53

你一说还真有一回事

weiwe_m2uHf 发表于 2024-5-9 00:18:57

是我也觉得没提示

为啥不完美? 发表于 2024-5-9 00:40:58

现在没有提示声音,也有很多摄像头没有显示出来

胖姐在意大利 发表于 2024-5-9 01:24:40

因为现在有很多高速公路 没有摄像头

不清楚的自己 发表于 2024-5-9 03:17:11

下载华为的 petal 地图好用 显示摄像头

射鸡英雄 发表于 2024-5-9 08:22:54

应该是政府不让提醒的吧,要不然怎么赚钱呢

陌路、夜未央.. 发表于 2024-5-9 08:53:40

用苹果地图啊

街友61484063 发表于 2024-5-9 09:44:02

我都没注意这点你试试tomtom看看

男医_i 发表于 2024-5-9 12:04:10

陌路、夜未央.. 发表于 3 小时前
用苹果地图啊

苹果地图有提醒吗?

陌路、夜未央.. 发表于 2024-5-9 19:12:03

男医_i 发表于 7 小时前
苹果地图有提醒吗?

会的啊。
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在的导航没有摄像头提示了?是不是大家的都没了?我用谷歌地图和waze都没