牛仔1号 发表于 2024-5-8 20:35:15

老铁们 有没增肌蛋白粉性价比好的介绍一下啊

网上有没增肌蛋白粉性价比好的介绍一下啊。

阿曼_VpwQ9 发表于 2024-5-8 22:46:19

on whey proteine。去amazon上面买比decathlon便宜

牛仔1号 发表于 2024-5-8 23:21:42

阿曼_VpwQ9 发表于 半小时前
on whey proteine。去amazon上面买比d ...

amnzo价格多少。

阿曼_VpwQ9 发表于 2024-5-9 06:19:33

38,,,29勺的那种

hejinji1 发表于 2024-5-9 08:20:27

yamamoto 增肌粉 一包2kg

牛仔1号 发表于 2024-5-9 13:26:36

阿曼_VpwQ9 发表于 7 小时前
38,,,29勺的那种

卧槽。我买了72的。 东西一样吗。这个一次吃几勺

阿曼_VpwQ9 发表于 2024-5-9 13:40:10

牛仔1号 发表于 12 分钟前
卧槽。我买了72的。 东西一样吗。这个 ...

一样的,训练后吃一勺,看你一星期几练,如果一星期有三次以上,每天可以吃一勺。。这些是乳清蛋白,不是什么激素,没事。。

牛仔1号 发表于 2024-5-9 13:41:23

阿曼_VpwQ9 发表于 36 秒前
一样的,训练后吃一勺,看你一星期几练 ...

好。现在对乳清有点儿了解了。 👍

牛仔1号 发表于 2024-5-9 16:46:46

阿曼_VpwQ9 发表于 3 小时前

哥们。问下。这种蛋白粉你吃多久了。 对身体有没什么不适?

牛仔1号 发表于 6 天前

阿曼_VpwQ9 发表于 5 天前

哥们。 你说的一勺 是31g 吗。会不会少。 我看网上说的。蛋白粉是体重的1.8-2倍。

阿曼_VpwQ9 发表于 6 天前

牛仔1号 发表于 5 天前
哥们。问下。这种蛋白粉你吃多久了。...

蛋白粉不是激素,我吃四五年了。当然都是在有锻炼的那段时间吃。因为工作关系,我都是上半年去锻炼,一个星期三到五天,不管有没有锻炼,每天都要有足够的蛋白质摄入,下半年因为忙就没去停掉。如果你不吃蛋白粉也可以,多吃鸡蛋,你可以查查一勺蛋白粉等于吃几个鸡蛋蛋白。

阿曼_VpwQ9 发表于 6 天前

牛仔1号 发表于 6 小时前
哥们。 你说的一勺 是31g 吗。会不会少 ...

一勺好像是30克左右吧,就是里面一个小勺子满满的一勺。
先别去纠结多一克和少一克的。最主要是先把自己去健身房的决心坚持住。然后再去慢慢的了解这些也不迟,到时候除了蛋白粉还可以吃creatina。
页: [1]
查看完整版本: 老铁们 有没增肌蛋白粉性价比好的介绍一下啊