街友24289922 发表于 2024-5-8 18:41:54

福州地区的家庭团聚签证中国是不是一定要到广州签,我团聚批文是写到上海签,这是不是

福州地区的家庭团聚签证中国是不是一定要到广州签,我团聚批文是写到上海签,这是不是一定要改过来,谢谢大家

冰汽水8 发表于 2024-5-8 18:59:59

福州地区的家庭团聚签证中国是不是一定要到广州签,我团聚批文是写到上海签,这是不是

福建规划定性得去广州的呀

街友70884376 发表于 2024-5-8 19:46:50

批文写那里应该就要去那里签证

街友82208464 发表于 2024-5-8 22:51:12

街友70884376 发表于 3 小时前
批文写那里应该就要去那里签证 ...

拜托,上海不受理的好吧,要改成广州签证

谢谢你朋友 发表于 2024-5-8 23:03:51

意大利驻中国的使领馆的领事管辖,福建属于广州领区,如果批文写错还没带回国内的话,最好去省督府更正一下!

万家灯火你和我 发表于 2024-5-9 22:59:57

你是几月份申请的?

青田飞鹤 发表于 2024-5-10 00:02:36

街友70884376 发表于 前天 19:46
批文写那里应该就要去那里签证 ...

你这是乱回复

街友98696484 发表于 2024-5-10 00:51:13

青田飞鹤 发表于 半小时前
你这是乱回复

按手印日期能改吗,飞鹤兄

青田飞鹤 发表于 2024-5-10 02:07:32

街友98696484 发表于 1 小时前
按手印日期能改吗,飞鹤兄 ...

改不了,不用过去一段时间后会给新的时间

lu691025 发表于 2024-5-10 06:21:29

中国领使馆签证要什么材料(家庭团聚的)

吕乔乔 发表于 2024-5-10 15:48:33

我也是福建我也想知道我写的广州是不是就可以在福州签证

吕乔乔 发表于 2024-5-10 15:48:48

福州不知道确定开门没有

街友82208464 发表于 2024-5-10 19:39:41

吕乔乔 发表于 3 小时前
福州不知道确定开门没有

要去广州面签,现在要本人去录指纹,以前小孩不要,现在要了,现在是先网络发送文件,预约时间去领事馆,当天带上纸质文件去领事馆递交材料按指纹,然后回家等着护照寄家里

吕乔乔 发表于 2024-5-10 19:44:54

街友82208464 发表于 1 分钟前
要去广州面签,现在要本人去录指纹,以 ...

现在那么麻烦的啊!你有没有广州领事馆的网站和邮箱呢!谢谢哦!

街友82208464 发表于 2024-5-10 20:35:20

吕乔乔 发表于 半小时前
现在那么麻烦的啊!你有没有广州领事馆 ...

百度上有啊,要是问问题的话就别发了,我发过,他们的回答就是官网上有详细资料,自个看去😂
页: [1] 2
查看完整版本: 福州地区的家庭团聚签证中国是不是一定要到广州签,我团聚批文是写到上海签,这是不是