Huaxia34567 发表于 2024-5-8 13:42:22

新法律银行账户超5000欧扣多少税呀

罗马浪漫 发表于 2024-5-8 13:47:04

一个季度8.6欧左右吧

michele16888 发表于 2024-5-8 13:47:05

38还是多少,忘了

西红柿鸡蛋汤 发表于 2024-5-8 13:50:09

奇葩法律的 银行存钱还要扣税的啊!有针对性的账户吧!这样搞银行谁还存钱啊

街友32840008 发表于 2024-5-8 13:57:23

西红柿鸡蛋汤 发表于 6 分钟前
奇葩法律的 银行存钱还要扣税的啊!有 ...

这叫“储存税”

街友32840008 发表于 2024-5-8 13:59:11

西红柿鸡蛋汤 发表于 6 分钟前

超过5千这个数,如果被查到还要你解释剩余的钱是那里来的,交税了没

Huaxia34567 发表于 2024-5-8 14:10:27

罗马浪漫 发表于 22 分钟前
一个季度8.6欧左右吧

是自动扣的吗?

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-8 14:35:23

西红柿鸡蛋汤 发表于 半小时前

这就是打地主   老外政府的钱贴补国民。这样还可以让钱转动起来。 国内的钱给利息 那是因为印得快 但是大部分钱都转移欧美存起来了。现在看看这个政策是在保护穷人

孤帆远行 发表于 2024-5-8 14:48:43

吊儿郎当的色色 发表于 37 秒前
这就是打地主 老外政府的钱贴补国民。 ...

保护5千都没有的穷人,打击有5千以上的"富人"。地主差那几十块税吗?这是在搞谁没点b数?全部领救济好不好?

温州夜猫子 发表于 2024-5-8 15:11:24

这个好像早就就了五千以上交税

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-8 15:58:24

孤帆远行 发表于 1 小时前
保护5千都没有的穷人,打击有5千以上的 ...

几十块税你看不上?你不去看看有多少个人和公司账号 ? 你瞧不上? 钱没几个 口气不小

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-8 18:06:41

都不知道多少年了,还新法律?

…….._ 发表于 2024-5-8 19:24:15

这个很多年前就有了

街友87479206 发表于 2024-5-8 19:48:05

Huaxia34567 发表于 5 小时前
是自动扣的吗?

都是自动扣的

缘分天空66 发表于 2024-5-8 22:58:43

不管是什么银行超过5千以上就这个税
页: [1]
查看完整版本: 新法律银行账户超5000欧扣多少税呀