匿名游荡 发表于 2024-5-8 10:38:32

人一旦穷了 智商会下降 会铤而走险,,很多人因为穷被骗,有些人被中介骗去欧洲说欧

人一旦穷了 智商会下降 会铤而走险,,很多人因为穷被骗,有些人被中介骗去欧洲说欧洲工资怎么高怎么高算好的了,有些人被骗到缅北….。所以说穷别掉智商,天下没有什么钱那么好赚的,好赚他们自己还不去,不叫自己亲戚朋友去,会叫你一个外人去?

BIN_Nm1rv 发表于 2024-5-8 10:53:56

人一旦穷了 智商会下降 会铤而走险,,很多人因为穷被骗,有些人被中介骗去欧洲说欧

说说你是怎么被骗到意大利的?是穷还是智商问题?

匿名游荡 发表于 2024-5-8 11:08:41

BIN_Nm1rv 发表于 14 分钟前
说说你是怎么被骗到意大利的?是穷还是 ...之前我穷 不掉智商,我劳工申请的有合法身份,

街友26194824 发表于 2024-5-8 11:14:34

我没有身份20年了 自己开公司 感觉骗子是恩人

gignano 发表于 2024-5-8 11:15:59

人一旦有点钱了,就会变贪,贪便宜,贪大钱,然后骗子就来了!

匿名游荡 发表于 2024-5-8 11:31:26

街友26194824 发表于 16 分钟前
我没有身份20年了 自己开公司 感觉骗子 ...20年了,那个时候是偷渡

街友08841549 发表于 2024-5-8 11:50:34

有些是穷的,还有一些是在中国欠了一股债实在没办法跑路的,上次看到视频说走线去美国的就有不少就是因为在中国欠了一屁债。

星星燎原 发表于 2024-5-8 12:33:36

街友26194824 发表于 1 小时前
我没有身份20年了 自己开公司 感觉骗子 ...

小心逮到遣送回中国,这里的就一无所有了,

振华_AZpwh 发表于 2024-5-8 12:45:08

我是16年旅游出来的,现在意大利房子也买了,店也开了,驾照,sab,都考出来了,两个孩子也带在自己身边。
我想说,意大利确实比中国好赚钱,但是路是靠自己努力出来的。

ohlihe 发表于 2024-5-8 13:31:00

始终认为:没有无缘无故的富,但很多人的穷是穷的很有道理的。
智商不高的人就算人家不骗你:你以为他能富的起来吗?
就怕智商低还不听劝的:这种人不穷谁穷啊?

ohlihe 发表于 2024-5-8 13:31:31

是因为穷才智商低的吗?
不应该是智商低才穷的吗?

家庭住宿 发表于 2024-5-8 14:10:40

实力追不上理想。。

BIN_Nm1rv 发表于 2024-5-8 14:37:11

匿名者说 发表于 3 小时前
之前我穷 不掉智商,我劳工申请的有合 ...

不要一概而论,那是别人的选择?你劳工申请就不傻了?要是家好?谁还愿意到别人家讨饭呢?

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-5-8 15:07:55

BIN_Nm1rv 发表于 2024-5-8 17:39:12

阿尔卑斯山2024 发表于 2 小时前
移民到别的国家算是讨饭?难道意大利没 ...

那你是来建设意大利的吗?你看见有意大利人整个村子移民中国的吗?白痴,你就是一个乞丐!就该给你打回中国去挑大粪!
页: [1] 2
查看完整版本: 人一旦穷了 智商会下降 会铤而走险,,很多人因为穷被骗,有些人被中介骗去欧洲说欧