LeslieLoveNeko 发表于 2024-5-8 09:38:42

求推荐好的蟑螂药,听别人说法国这边有个针筒那种蟑螂药效果很好,请问哪里买得到,家

求推荐好的蟑螂药,听别人说法国这边有个针筒那种蟑螂药效果很好,请问哪里买得到,家里蟑螂太多了

新一族 发表于 2024-5-8 10:21:55

求推荐好的蟑螂药,听别人说法国这边有个针筒那种蟑螂药效果很好,请问哪里买得到,家

这是政府来打的,每年都有,其实家庭用不好

LeslieLoveNeko 发表于 2024-5-8 10:34:31

新一族 发表于 12 分钟前
这是政府来打的,每年都有,其实家庭用 ...

政府打一次 不够使啊。想自己买点 这样好彻底根除

亚洲风景 发表于 2024-5-8 11:12:49

需要联系我0770150633

出售水果店 发表于 2024-5-8 11:41:10

去老外那种专门买除虫打老鼠那种店,他这种效果确实很好!

雨中小桥 发表于 2024-5-8 12:30:07

大的超市都有卖

街友82849183 发表于 2024-5-8 15:27:35

新今日超市就有卖蟑螂药,家里的话只要买个小包就行,回家分放到角落里,几天后就没了,我家就是这样灭的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐好的蟑螂药,听别人说法国这边有个针筒那种蟑螂药效果很好,请问哪里买得到,家