草莓与红豆 发表于 2024-5-8 09:30:50

求助,急,昨天去邮局,更新过期的邮局黑卡 但是很奇怪,我手机并没有收到验证短信(

求助,急,昨天去邮局,更新过期的邮局黑卡
但是很奇怪,我手机并没有收到验证短信(但是我用中国APP试着发送给我手机,可以收到,手机号没问题啊)
后面邮局工作人员还用我的手机给他们打了个电话,确定是我自己的手机号码

之后给了我一张纸(下面那张纸),类似替代那个手机验证码的,最后卡还是是照样更新好拿回家了
这张纸具体是什么用的??
后面我还需要做什么吗?
为什么没收到手机验证码很奇怪??
手机号码没收到验证也没关系??
对于之后新邮局卡有什么影响?

(还有新邮局卡到手怎么激活?我上手机APP按ATTIVA ORA,一直告诉我无法激活,叫我联系邮局,可是昨天临走还问那个工作人员卡激活了没,她说激活了激活了。。。。。该不会是那工作人员粗心还是不怎么会的,没成功激活吧。。。?)

amwuidnn 发表于 2024-5-8 09:35:15

新邮局卡试试在取款机取一下钱试试

麻辣小龍虾 发表于 2024-5-8 10:37:16

求助,急,昨天去邮局,更新过期的邮局黑卡 但是很奇怪,我手机并没有收到验证短信(

你倒取款机上试下

微¥¥ 发表于 2024-5-8 10:51:16

前天我也一样去邮局办卡,就是收不到短信验证码,邮局也拿我手机打了他的电话确定是我的,说是我手机接收信息的坏了,无语了我别的短信多能收到的。搞了半天后来只好换成邮箱接收才办好

草莓与红豆 发表于 2024-5-8 11:03:14

微¥¥ 发表于 10 分钟前
前天我也一样去邮局办卡,就是收不到短 ...

她倒是没叫我用邮箱验证,就给了我上面那张纸,后面怎么样,你的卡现在都正常使用吗?

微¥¥ 发表于 2024-5-8 11:16:59

果冻》不加糖❤ 发表于 13 分钟前
她倒是没叫我用邮箱验证,就给了我上面 ...

还没去使用

alexzou 发表于 2024-5-8 12:26:25

黑卡更新要自己去邮局外面的机器插进去根据提示更新,扣5欧元的要。App和网站都不能,柜台除非是办一张新的然后作废老的。

alexzou 发表于 2024-5-8 12:28:45

需要你前提是绑定了手机号,这张是关于你邮局系统和postepay卡绑定手机号的验证,已经是老用户已经有了App和绑定过了手机号的,更新黑卡就需要如我上面那样去机器激活。柜台工作人员不懂,或者没弄明白你要做什么。

Estel_CiNrT 发表于 2024-5-8 12:33:47

你是不是换手机了,有可能是你在其他的手机上也下载了邮局的app,这样会导致你手上现在正在用的手机不是首选,你需要登录网页版看自己里面的信息,个人信息里看看,你一共在几个手机里下载了这个app,然后把其他多余的都取消掉,然后就可以了,你可以试一下
页: [1]
查看完整版本: 求助,急,昨天去邮局,更新过期的邮局黑卡 但是很奇怪,我手机并没有收到验证短信(