外卖小王子 发表于 2024-5-8 08:52:17

理发师 一天/一个月。一个人做多少才能达到标准啊?

DaVid_r02Ih 发表于 2024-5-8 08:56:22

看你的标准是什么了 保住他的工资加签工 还是店租什么的

瑞安@阿伟 发表于 2024-5-8 10:15:23

小店一般好的发型师工资一天一百左右 一个月平均一天创造收入基本300左右扣去休息天7800左右业绩 一年十万业绩能赚多少自己算。招到技术好的老师还能带来更多的客源 老板自己会做的情况下躺赚

happyguy12 发表于 2024-5-8 23:59:09

瑞安@阿伟 发表于 13 小时前
小店一般好的发型师工资一天一百左右...

都不知道你语无伦次的在说什么!

街友46696841 发表于 2024-5-9 00:38:26

每个老板标准不同,理发师待遇期望标准也不一样。双方OK就行。一方不满意就88

锋仔 发表于 2024-5-9 12:46:12

瑞安@阿伟 发表于 2024-5-8 10:15
小店一般好的发型师工资一天一百左右 一个月平均一天创造收入基本300左右扣去休息天7800左右业绩 一年十 ...

语无伦次,脑子是个好东西,可惜你没有。

瑞安@阿伟 发表于 2024-5-9 12:47:51

锋仔 发表于 1 分钟前
语无伦次,脑子是个好东西,可惜你没有 ...

一看就是不会算账的脑子 没做过老板看不懂的

瑞安@阿伟 发表于 2024-5-9 12:48:16

happyguy12 发表于 昨天 23:59
都不知道你语无伦次的在说什么! ...

不是老板 看不懂的
页: [1]
查看完整版本: 理发师 一天/一个月。一个人做多少才能达到标准啊?