街友12344644 发表于 2024-5-8 03:10:14

朋友想在国内学一门手艺,然后再来意大利找工作,大家有什么推荐吗?是个年轻女生,谢

朋友想在国内学一门手艺,然后再来意大利找工作,大家有什么推荐吗?是个年轻女生,谢谢大家

纪博昌 发表于 2024-5-8 03:12:12

朋友想在国内学一门手艺,然后再来意大利找工作,大家有什么推荐吗?是个年轻女生,谢

有身份来意大利干什么都行,没身份干瞪眼👀

街友12344644 发表于 2024-5-8 03:13:45

不知道学哪个好,因为不太了解这边的市场,怕到时候学了过来这边又不缺工人了

街友12344644 发表于 2024-5-8 03:14:16

纪博昌 发表于 54 秒前
有身份来意大利干什么都行,没身份干瞪 ...

华人老板都不签工的么?

纪博昌 发表于 2024-5-8 03:16:12

街友12344644 发表于 1 分钟前
华人老板都不签工的么?

有身份 你让他签工他就给你签

街友12344644 发表于 2024-5-8 03:39:53

纪博昌 发表于 23 分钟前
有身份 你让他签工他就给你签 ...

意思是在去工作之前得有合法居留?学生签证学生居留可以吗

街友62007693 发表于 2024-5-8 03:44:38

必须要有合法身份,美甲和美发都是需要有居留的,没居留没有老板敢用

我只想吃面 发表于 2024-5-8 04:03:32

学生居留是不可以工作的。又被中介骗了。 学按摩手法吧 来钱快

陈KPK 发表于 2024-5-8 04:12:36

必须要合法身份,你没有居留人家怎么给你签工。

街友12344644 发表于 2024-5-8 04:14:12

陈KPK 发表于 1 分钟前
必须要合法身份,你没有居留人家怎么给 ...

哦哦,我还以为可以这边的老板给在国内的人开合同,然后凭借合同申请签证过来呢

hudada 发表于 2024-5-8 06:29:51

学医生或者是装潢设计师会计师律师导游美容师摄影师化妆师房地产,看你对哪方面感兴趣适合你在

生活欧洲 发表于 2024-5-8 06:37:34

没有居留一切白说

星星燎原 发表于 2024-5-8 06:52:28

问这些问题,你几岁了,太天真了

街友12344644 发表于 2024-5-8 07:19:35

星星燎原 发表于 26 分钟前
问这些问题,你几岁了,太天真了 ...

我确实不知道才问的啊

我只想吃面 发表于 2024-5-8 07:41:58

小女孩 你出来没有居留是很难的。生活又单调。女孩子在中国找个好人家嫁了就可以不用奋斗了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 朋友想在国内学一门手艺,然后再来意大利找工作,大家有什么推荐吗?是个年轻女生,谢