淡若清风..... 发表于 2024-5-8 00:58:25

换护照问题,问下广大街友现在换护照可以网上预约然后到领事馆办理吗?

问下广大街友最换护照的朋友有没有人在网上预约然后到领事馆办理的吗?麻烦知道的朋友告诉下谢谢。谢谢大家啦

街友46622610 发表于 2024-5-8 01:00:21

换护照问题,问下广大街友现在换护照可以网上预约然后到领事馆办理吗?

先要APP提交材料,在把护照寄到大使馆

淡若清风..... 发表于 2024-5-8 01:26:34

街友46622610 发表于 23 分钟前
先要APP提交材料,在把护照寄到大使馆 ...

我申请了,但是我选的是到馆办理,不是选择邮寄,所以想问下有没朋友近期,到领事馆办理的,不是邮寄

空军一号 发表于 2024-5-8 06:23:38

我也想到馆办理,不知道怎么弄

hudada 发表于 2024-5-8 06:35:52

米兰可以直接去华人街附近华助中心代办理,很方便,就是时间有点长个把月左右

生活欧洲 发表于 2024-5-8 06:47:07

hudada 发表于 7 分钟前
米兰可以直接去华人街附近华助中心代办 ...

要去俩次,还要拿一次,外地就不合算了,领事馆办事太官僚主义!建议领事馆马上改变这样作风

街友46854444 发表于 2024-5-8 07:38:02

下载软件中国领事app自己就可以申请

吴老大 发表于 2024-5-8 08:54:46

下载APP登录操作更新护照

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-8 09:03:48

淡若清风..... 发表于 7 小时前
我申请了,但是我选的是到馆办理,不是 ...

护照提早多久换?

街友80260876 发表于 2024-5-8 09:06:27

人一定要靠自己. 发表于 1 分钟前
护照提早多久换?

到期时间一年内、07/05/2025到期的话今年的07/05/2024就可以送进去、

街友84890898 发表于 2024-5-8 11:01:55

护照没了这公办

洪氏旅行社 发表于 2024-5-8 12:08:31

代办护照更新以及居留认证、出生纸认证、房产类委托、个人委托书、个人声明书
联系电话微信.3778215882

淡若清风..... 发表于 2024-5-9 00:12:42

生活欧洲 发表于 昨天 06:47
要去俩次,还要拿一次,外地就不合算了 ...

我这离领事馆不远,要寄来寄去
的麻烦,家里白天没人有可能会寄没掉。

michele16888 发表于 2024-5-9 00:20:24

淡若清风..... 发表于 45 秒前
我这离领事馆不远,要寄来寄去的麻烦, ...

可以的,
http://it.china-embassy.gov.cn/lsyw/huzhaolvxingzheng/202108/t20210807_8990760.htm

淡若清风..... 发表于 2024-5-11 00:08:16

michele16888 发表于 前天 00:20
可以的,http://it.china-embassy.gov. ...

知道了,谢啦!
页: [1]
查看完整版本: 换护照问题,问下广大街友现在换护照可以网上预约然后到领事馆办理吗?