Anonymous 发表于 2024-5-7 22:24:05

说寿司找不到工作的你们是不是活在另一个时空啊? 我朋友会做寿司的其实也马上都能找

说寿司找不到工作的你们是不是活在另一个时空啊? 我朋友会做寿司的其实也马上都能找到工作啊 ,看了一下招聘不是也有吗?

Anonymous 发表于 2024-5-7 22:40:03

说寿司找不到工作的你们是不是活在另一个时空啊? 我朋友会做寿司的其实也马上都能找

你很闲?

Anonymous 发表于 2024-5-7 23:03:48

你去华人街数数看寿司有几个招工?现在做maki做帮厨那些人再过半年出来做师傅了,小店关门了那些老板也出来做寿司,年底寿司工作会更难找。以后maki都是半黑做了,中国人想找maki工作都找不到,跟现在的油锅、铁板一样都是半黑包了

街友28052302 发表于 2024-5-7 23:10:11

工作又闲工资3500以上的肯定难找

Anonymous 发表于 2024-5-8 00:50:45

其实很好找

437081 发表于 2024-5-8 15:01:52

现在找到也是那些半死不活的老板

板砖哥哥 发表于 2024-5-8 15:22:08

法国这边很缺寿司工人,半黑工作水平和能力代替不了中国人。
页: [1]
查看完整版本: 说寿司找不到工作的你们是不是活在另一个时空啊? 我朋友会做寿司的其实也马上都能找