街友62628414 发表于 2024-5-7 22:22:13

大家好,我想问一下小巴黎给了一年卡,今年换居留被拒,收到这样的信,我需要准备什么

大家好,我想问一下小巴黎给了一年卡,今年换居留被拒,收到这样的信,我需要准备什么材料呢?给居留的希望大吗?谢谢了

打工人19 发表于 2024-5-7 22:55:40

给了时间带上律师去了解下吧祝好运,

Feij 发表于 2024-5-7 23:16:36

大家好,我想问一下小巴黎给了一年卡,今年换居留被拒,收到这样的信,我需要准备什么

里面说你是不是做了犯法的事

街友485108627 发表于 2024-5-7 23:23:17

你肯定做了什么违法的事,逃票?造假材料还是什么?你自己心里应该有数,他们里面档案有记录你做了什么事,这个你最清楚了

周梦_i3X2L 发表于 2024-5-7 23:37:40

里面已经说了你有对公共的威胁

新艺 发表于 2024-5-8 10:17:29

需要找律师帮忙解决

王芳芬 发表于 2024-5-8 10:31:31

你所拿的应该是病居吧!

htht12388 发表于 2024-5-8 10:34:27

王芳芬 发表于 1 分钟前
你所拿的应该是病居吧!

他帖子本来有图片的,上面给出的拒绝原因是对公共安全有威胁。被街友发现后,他可能有点担心吧,删了图片
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我想问一下小巴黎给了一年卡,今年换居留被拒,收到这样的信,我需要准备什么