忽悠_WFqLB 发表于 2024-5-7 21:05:43

请问飞鹤兄以及华人街的朋友们,你们有谁知道米兰168餐馆那里欧5的柴油车可以开进

请问飞鹤兄以及华人街的朋友们,你们有谁知道米兰168餐馆那里欧5的柴油车可以开进去吗

匿名游荡 发表于 2024-5-7 21:14:33

请问飞鹤兄以及华人街的朋友们,你们有谁知道米兰168餐馆那里欧5的柴油车可以开进

168哪里所以areaB区,

技术员 发表于 2024-5-7 21:18:14

晚上7.30后随便开

忽悠_WFqLB 发表于 2024-5-7 21:25:34

匿名者说 发表于 8 分钟前
168哪里所以areaB区,

areaB区白天可以进去吗

忽悠_WFqLB 发表于 2024-5-7 21:26:19

技术员 发表于 4 分钟前
晚上7.30后随便开

我是要早上进去下午回来的

匿名游荡 发表于 2024-5-7 21:27:35

忽悠_WFqLB 发表于 40 秒前
areaB区白天可以进去吗早上7点半后到晚上19点半前不可以开 ,时间星期一到星期五,

~~xll 发表于 2024-5-7 21:28:22

除了节假日,半天不可以开

忽悠_WFqLB 发表于 2024-5-7 21:47:03

匿名者说 发表于 19 分钟前
早上7点半后到晚上19点半前不可以开 , ...

好的谢谢你

忽悠_WFqLB 发表于 2024-5-7 21:47:39

~~xll 发表于 18 分钟前
除了节假日,半天不可以开 ...

谢谢,我是星期四

技术员 发表于 2024-5-7 23:22:07

早上7.30前进入米兰就没事

青田飞鹤 发表于 2024-5-7 23:38:32

停米兰外面地铁坐进去也很方便的

ruianwu 发表于 2024-5-8 02:28:43

青田飞鹤 发表于 昨天 23:38
停米兰外面地铁坐进去也很方便的 ...

米兰外面指哪里啊 鹤兄 有停车场位置吗?付费保管的那种,需要停24小时

米兰王哥 发表于 2024-5-8 02:36:56

ruianwu 发表于 7 分钟前
米兰外面指哪里啊 鹤兄 有停车场位置吗 ...

停鼎丰 走过去

青田飞鹤 发表于 2024-5-8 02:40:27

ruianwu 发表于 10 分钟前
米兰外面指哪里啊 鹤兄 有停车场位置吗 ...

进入b区之前看见parcheggio就进去啊,当然要有地铁相连的才方便

青田飞鹤 发表于 2024-5-8 02:40:51

米兰王哥 发表于 2 分钟前
停鼎丰 走过去

那人家不给停一天的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问飞鹤兄以及华人街的朋友们,你们有谁知道米兰168餐馆那里欧5的柴油车可以开进