_KsnrR 发表于 2024-5-7 17:42:36

有哪些在意大利的朋友,办了庇护居留的,可以一起探讨一下,看看你们的庇护居留能不能

有哪些在意大利的朋友,办了庇护居留的,可以一起探讨一下,看看你们的庇护居留能不能转成工作居留啊。

华人百事帮 发表于 2024-5-7 17:54:18

有哪些在意大利的朋友,办了庇护居留的,可以一起探讨一下,看看你们的庇护居留能不能

庇护居留也就是国际保护居留或者辅助保护居留,这两种是不可以转成工作居留的。只有特殊保护居留(以前称做人道主义保护)是可以转工作居留

空军库 发表于 2024-5-7 18:01:24

转工作居留需要年轻,需要有意大利人收养你是可以转的。别的方法应该不可能

空军库 发表于 2024-5-7 18:02:03

华人百事帮 发表于 5 分钟前
庇护居留也就是国际保护居留或者辅助保 ...

这种居留需要意大利人收养你就可以了

_KsnrR 发表于 2024-5-7 18:04:47

空军库 发表于 2 分钟前
转工作居留需要年轻,需要有意大利人收 ...

收养?20岁左右还可以收养吗?请问一下😊

_KsnrR 发表于 2024-5-7 18:04:59

华人百事帮 发表于 9 分钟前

谢谢谢谢🙏

街友87479206 发表于 2024-5-7 18:25:53

答案是一定可以 问题你有没有这个耐心等待

_KsnrR 发表于 2024-5-7 18:27:13

街友87479206 发表于 1 分钟前
答案是一定可以 问题你有没有这个耐心 ...

要很久吗?😭

【我_ANNB8 发表于 2024-5-7 18:35:05

华人百事帮 发表于 半小时前

请问特殊保护居留,今天警察局给了一张纸,说要请律师,那你知道请律师具体做什么吗?

街友46622610 发表于 2024-5-7 18:51:55

现在不可以换了

_KsnrR 发表于 2024-5-7 18:52:33

街友46622610 发表于 8 秒前
现在不可以换了

我也听说了!但是不知道真假😭

_KsnrR 发表于 2024-5-7 18:53:29

有同样办理了这种居留的!添加我好友,互相取取经

街友28244878 发表于 2024-5-7 20:52:35

我就是办这个居留的

_KsnrR 发表于 2024-5-7 21:20:22

街友28244878 发表于 27 分钟前
我就是办这个居留的

私信聊聊 朋友

街友57287272 发表于 2024-5-7 21:37:20

我也是这个居留 前两天刚拿出来跟你一样的一张白纸
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪些在意大利的朋友,办了庇护居留的,可以一起探讨一下,看看你们的庇护居留能不能