街友54496884 发表于 2024-5-7 14:43:24

意大利如何预约办理邮局蓝卡?有人办理过了吗,教我一下

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-7 14:50:43

看地方,我是直接去办,要身份证

michele16888 发表于 2024-5-7 14:56:17

https://www.poste.it/prodotti/conto-corrente-bancoposta.html?wt.ac=1476569765060

第一个预约,你有spid吗?

simon— 发表于 2024-5-7 14:57:34

千万要记住。不要买保险,不要被坑了!!! 一年300多呢 签完字,还不能取消的!!

街友54496884 发表于 2024-5-7 15:11:03

michele16888 发表于 14 分钟前
<a href="https://www.poste.it/prodo ...

我没有spid 能办理吗

michele16888 发表于 2024-5-7 15:18:29

街友54496884 发表于 1 分钟前
我没有spid 能办理吗

那你就直接去最近邮局办公室预约时间,不是办事窗口哈

要么你先上邮局网站注册个账号先,可以网站预约,注册账号只需要电子邮箱和你的手机号

https://www.poste.it/registrazione/registrazione.html#/anagrafici

CINAWU 发表于 2024-5-7 15:37:04

意大利语7级以下建议网上申请,

无干预不懂google翻译,
填写信息~合同~视频读一句话
几天后来电,说存工资就好
然后卡寄过来
柜台或APP激活

hxdm 发表于 2024-5-7 16:03:13

我想申请蓝卡
猛jio诺 大咪嗦乐迪

街友47648786 发表于 2024-5-7 19:23:23

人一定要靠自己. 发表于 4 小时前
看地方,我是直接去办,要身份证 ...

请问黑卡和蓝卡有什么区别

小白007 发表于 2024-5-7 20:13:51

街友47648786 发表于 半小时前
请问黑卡和蓝卡有什么区别 ...

黑卡就是普通卡,有IBAN可以收工资,但没有conto corrente, 贷不了款

陈康123 发表于 2024-5-7 20:15:48

蓝卡过期了。今天去更新。。中国街邮电局强制说要保险一年260还是280 无语了

小白007 发表于 2024-5-7 20:16:15

蓝卡有conto corrente, 蓝卡月费4欧还是6欧算起来一年几十块,比黑卡年费12块/年高。

人一定要靠自己. 发表于 2024-5-7 23:10:46

黑卡和蓝卡没什么区别,你看个人,用起来都一样

街友47648786 发表于 2024-5-8 07:14:35

小白007 发表于 昨天 20:13
黑卡就是普通卡,有IBAN可以收工资,但 ...

谢谢你的回复.

街友47648786 发表于 2024-5-8 07:18:53

街友47648786 发表于 2 分钟前
谢谢你的回复.

请问黑卡可以开支票吗
页: [1] 2
查看完整版本: 意大利如何预约办理邮局蓝卡?有人办理过了吗,教我一下