记忆的证明 发表于 2024-5-7 12:02:01

我要回国了,花了几万来了十几天,钱也没挣着,没技术没身份,工作也不好找,住着搭铺

我要回国了,花了几万来了十几天,钱也没挣着,没技术没身份,工作也不好找,住着搭铺,天天处在焦虑之中,现在想想,真是当时冲动了。国内从事的行业到这里完全不能衔接。

用户875764948 发表于 2024-5-7 12:06:26

我要回国了,花了几万来了十几天,钱也没挣着,没技术没身份,工作也不好找,住着搭铺

回国就更迷茫了,不就是因为国内混不下去才出国嘛,你只是还没适应而已

阿冰_RNKL 发表于 2024-5-7 12:07:41

只要勤劳都有事做

潮汐_UM0SP 发表于 2024-5-7 12:08:21

真的是太冲动,没身份千万别来。

apchy16888 发表于 2024-5-7 12:10:55

都是被忽悠,洗脑过来的……

街友47994965 发表于 2024-5-7 12:18:46

你好 我们是同道中人 国内的行业跟来这边是真的不一样 来这边就要从头开始.我搭铺也躺了一个多月了 找不到工作. 也准备收拾收拾回国了

街友46426887 发表于 2024-5-7 12:18:52

没技术就不要出来

不可—世 发表于 2024-5-7 12:19:54

回国是对的,在这里也是浪费积蓄和时间,因为现在有身份的人都不好找工作,更别提你没合法身份了……

家庭住宿 发表于 2024-5-7 12:20:12

出来就是卖苦力的,今年还不好找工作,工厂不忙,出来的人也多。

76901320 发表于 2024-5-7 12:21:22

你好 我是给国内黑中介吹。骗出来。的我们是同道中人 国内的行业跟来这边是真的不一样 来这边就要从头开始.我搭铺也躺了2个多月了 找不到工作. 也准备收拾收拾回国了

Gaofei858585 发表于 2024-5-7 12:28:32

现在只花几万,以前黑在外面要十几万更回不去

街友98578627 发表于 2024-5-7 12:30:52

我世是给国内黑中介骗出来的,我们是同道中人, 国内的行业跟来这边是真的不一样 ,来这边就要从头开始,我搭铺也躺了2个多月了 ,找不到工作.,也准备收拾收拾回国了。

chentingyu 发表于 2024-5-7 12:33:38

街友98578627 发表于 1 分钟前
我世是给国内黑中介骗出来的,我们是同 ...

去prato随便找一个工作做做

街友61484063 发表于 2024-5-7 12:36:36

现在毕竟不是20年前了那个时候遍地黑工 现在的话没居留很多人不敢要的 ,都要罚款关门的

辽东经略 发表于 2024-5-7 12:36:40

Gaofei858585 发表于 5 分钟前
现在只花几万,以前黑在外面要十几万更 ...

二十几年前的偷渡13.5万值现在的300万。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要回国了,花了几万来了十几天,钱也没挣着,没技术没身份,工作也不好找,住着搭铺