Anonymous 发表于 2024-5-7 02:32:34

好想去海边静静地坐着,沉淀沉淀这两年来经历的所有的波澜…………… 好想放声唱歌,

好想去海边静静地坐着,沉淀沉淀这两年来经历的所有的波澜……………
好想放声唱歌,唱唱豪迈的歌、唱唱柔情的歌、唱唱让自己释怀的歌…………
何时能有个信得过的人跟我一起去呢?只是一起去海边,没有所图,就是搭个伴…

深井冰… 发表于 2024-5-7 02:36:01

好想去海边静静地坐着,沉淀沉淀这两年来经历的所有的波澜…………… 好想放声唱歌,

在哪呢呢 一起啊?

Anonymous 发表于 2024-5-7 06:58:23

一起啊。。。

Anonymous 发表于 2024-5-7 07:11:19

宝宝心里苦,宝宝不哭

乐Happy 发表于 2024-5-7 07:35:26

我才不和你去,你到那里唱好听还好,万一鬼哭狼嚎的,老外以为是神经病 ,叫警察了怎么办?

不匿名 发表于 2024-5-7 08:57:58

这么浪漫的事情能叫上我吗?只是西西里岛海边太远了点!

Anonymous 发表于 2024-5-7 08:59:43

意大利,太远了,我也很喜欢海边

Anonymous 发表于 2024-5-7 09:29:33

活着就好!其它不重要

Anonymous 发表于 2024-5-7 14:07:53

匿名 发表于 5 小时前
一起啊。。。

🤣你匿名,我想加你都不行

不匿名 发表于 2024-5-7 21:25:34

没有所图是托词,其实你就图个新鲜、刺激、或许还来个浪漫之旅,更多还能过夜有个伴!😂尽管想像…

不匿名 发表于 2024-5-7 21:54:54

Elena_Sn8Z1 发表于 2024-5-7 22:50:29

我也想吹海风听浪声
页: [1]
查看完整版本: 好想去海边静静地坐着,沉淀沉淀这两年来经历的所有的波澜…………… 好想放声唱歌,