降央嘉错 发表于 2024-5-6 18:37:27

大家好,我想问一下,在法国开小餐馆需要什么流程以前是服装店,现在改成小餐馆,需要

大家好,我想问一下,在法国开小餐馆需要什么流程以前是服装店,现在改成小餐馆,需要什么去申请到市政府?差不多需要等多久?

街友94988218 发表于 2024-5-6 18:43:26

大家好,我想问一下,在法国开小餐馆需要什么流程以前是服装店,现在改成小餐馆,需要

问会计啊,或者问律师。

街友42366139 发表于 2024-5-6 18:56:23

首先要有烟囱吧!

降央嘉错 发表于 2024-5-6 19:03:21

街友42366139 发表于 5 分钟前
首先要有烟囱吧!

有烟囱向政府申请,需要等多久?房东已经同意
那栋楼都没有住人,应该不用去申请物业

街友23521424 发表于 2024-5-6 19:08:46

很麻烦 要很久

仆仆风尘 发表于 2024-5-6 19:29:52

降央嘉错 发表于 25 分钟前\n

有烟囱向政府申请,需要等多久?房东已经同意
那栋楼都没有…房东口头答应还是不行的,得有合同

6h100 发表于 2024-5-6 19:49:16

邻居投诉你也很麻烦。。。。。。。。。。。。

6h100 发表于 2024-5-6 19:50:12

申请烟囱要整个楼的业主同意签字。。。所以

降央嘉错 发表于 2024-5-6 19:54:36

6h100 发表于 4 分钟前
申请烟囱要整个楼的业主同意签字。。。 ...

那栋楼没有住人都是空的

五竹 发表于 2024-5-7 17:46:41

应该直接问你律师比较靠谱…

Carma 发表于 2024-5-8 11:56:46

其实现在买一家现成的小歺馆做比较划算。从0开始太麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我想问一下,在法国开小餐馆需要什么流程以前是服装店,现在改成小餐馆,需要