街友44445223 发表于 2024-5-6 16:06:11

elesslfc 发表于 2024-5-6 16:37:32

我买到假烟了,华人街投诉不管,让我打电话报警。。无语了

这些好烟都是从西班牙来的高仿货

沈xx 发表于 2024-5-6 16:44:14

60欧一盒???

BALI0000 发表于 2024-5-6 16:58:45

tabac不买 买到假烟 你跟鬼投诉去

气球先生 发表于 2024-5-6 17:11:52

现场为什么不抽一下试试

帅不是我的错 发表于 2024-5-6 17:18:30

卖假烟给同胞太缺德了,不过楼主你在买之前也要算一算,如果我没看错,你图片上黑色的应该是利群软阳光,我几个月前在国内买380人民币一条,换算成欧元是多少钱,加上到达法国运输费用和所冒的风险,60欧元有可能吗?

打工人19 发表于 2024-5-6 17:22:40

华人街如果管的话事情太条了,本身这个是黑色的只能认栽了,还是去tabac买安心吧

撸啦_pSBSb 发表于 2024-5-6 18:09:41

出卢森堡的白万

街友21423622 发表于 2024-5-6 18:09:43

利群 真假这么区别,

Farukon0812 发表于 2024-5-6 20:08:17

我一看就知道这个楼主肯定是卖假货外烟的,狗咬狗而已,这帖子一看就都明白了😂。楼主别搬起石头砸自己脚,小心噢,别等下被那些卖国烟的围殴了!

armlaw 发表于 2024-5-6 20:19:57

帅不是我的错 发表于 2 小时前
卖假烟给同胞太缺德了,不过楼主你在买 ...

这人帖子内容一看就知道楼主也是个卖烟的货色啦。

armlaw 发表于 2024-5-6 20:22:18

气球先生 发表于 3 小时前
现场为什么不抽一下试试

这话说的有道理,可以当场试抽下,不假买,假的不买就好了。他还说没地方退。一看就知道这楼主也是卖烟的狗货色只是在诋毁别人而已。

街友85818602 发表于 2024-5-6 20:27:03

tabac贵呀 我都跑到德国买 那边比法国便宜点 卢森堡离我太远 不然也去那边买 那边更便宜

猪猪1980 发表于 2024-5-6 21:06:41

谢谢提醒

Zhangtianai 发表于 2024-5-6 23:42:14

被必要买这些烟。 去意大利或者西班牙买。5欧多一点一包。 选淡季 飞机来回只要40欧。 现在欧洲香烟政策改了。 欧洲内 香烟可以随便带。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我买到假烟了,华人街投诉不管,让我打电话报警。。无语了