Anonymous 发表于 2024-5-6 14:49:46

人真的很难办!安逸的时候就想:这样吃了睡,睡了吃,不跟猪一样吗?人活着总得有目标

人真的很难办!安逸的时候就想:这样吃了睡,睡了吃,不跟猪一样吗?人活着总得有目标才不枉活一辈子。真的忙碌起来就嫌累了,想着什么时候能躺平就好了,太难办了!

Anonymous 发表于 2024-5-6 14:52:57

人真的很难办!安逸的时候就想:这样吃了睡,睡了吃,不跟猪一样吗?人活着总得有目标

我有时候也有这种想法,跟养猪似的

好帮手家政 发表于 2024-5-6 14:56:37

匿名 发表于 2 分钟前
我有时候也有这种想法,跟养猪似的 ...

安逸的生活感觉心累,忙碌的生活感到身心都累!😀

Anonymous 发表于 2024-5-6 15:11:46

如果可以的话最好是找一份时间不要太长𣎴要太累工资可以少一点的工作,劳逸结合

Anonymous 发表于 2024-5-6 16:00:47

做个披头士不是我们终极目的,可是我们的终极目的又是什么呢?

街友54078616 发表于 2024-5-6 17:00:11

我也经常有这样的想法,或许我们的心灵需要的是另一种状态的生活

gabbiano 发表于 2024-5-6 17:28:41

匿名 发表于 1 小时前
做个披头士不是我们终极目的,可是我们 ...

结婚生子。做你祖宗一直在做的事情,繁衍后代,延续生命。历史使命、终极目标😁

Anonymous 发表于 2024-5-6 18:21:02

不是很难办,只是你想不开,

Anonymous 发表于 2024-5-6 18:22:41

最好的生活,不就是吃了,闲着,睡眠好,拼搏一辈子,不就是想过上这样的生活,

Anonymous 发表于 2024-5-6 18:59:24

别急,人类很快就和猪一样了,也许还竞争不过猪,AI产生自主意识后,人类就被淘汰了,或许把人类当猪养起来,或许人类灭绝

Anonymous 发表于 2024-5-6 19:12:57

人活着就一个心态

うちはマダラ 发表于 2024-5-7 22:07:47

難辦?我*那就別辦了
页: [1]
查看完整版本: 人真的很难办!安逸的时候就想:这样吃了睡,睡了吃,不跟猪一样吗?人活着总得有目标