armlaw 发表于 2024-5-6 13:13:40

13区高楼那边有个金边人牙医请问他的联系方式是多少,要拔牙

街友61808293 发表于 2024-5-6 13:25:14

千万别去,无良的医生,会把你牙齿乱搞的,会把你好的牙齿钻了的,再补起来,他会去政府那里多收钱的

armlaw 发表于 2024-5-6 16:32:21

街友61808293 发表于 3 小时前
千万别去,无良的医生,会把你牙齿乱搞 ...

这么夸张啊!😓

ENGOLA 发表于 2024-5-6 17:28:41

原来不止我一个受害者

见习 发表于 2024-5-6 18:48:49

不要去啊,你会后悔的

娜_Of0dF 发表于 2024-5-6 18:49:51

真的是这样子的,牙齿整了以后就全部毁了!

armlaw 发表于 2024-5-6 21:31:23

娜_Of0dF 发表于 2 小时前
真的是这样子的,牙齿整了以后就全部毁 ...

那还是不去了。

龙芯 发表于 2024-5-6 21:32:14

确实不咋地,我女儿拔牙,竟然给拔错了,也是可笑。

爱拼才能赢 发表于 2024-5-6 21:50:52

街友61808293 发表于 8 小时前
千万别去,无良的医生,会把你牙齿乱搞 ...

特别黑福利卡和mutuelle 给他,他都要收全款,后面一查,他根本就没有上报,也没有退款到银行,后来我再也不去他家了专门坑咱们中国人不会说法文

啊蓉0699902563 发表于 2024-5-6 22:47:06

这老头不行。对女人乱来

chenx_hrJq0 发表于 2024-5-6 23:30:24

是个垃圾

chen2hijie 发表于 2024-5-7 12:28:41

https://huarenbaikewang.com/
百科上很多医生,楼上有没有证据竟然坏到了如此境界旷古绝今!!!
页: [1]
查看完整版本: 13区高楼那边有个金边人牙医请问他的联系方式是多少,要拔牙