街友84830786 发表于 2024-5-6 08:32:47

大家好,我家孩子现在上高中了,6月份学校说要他去做2个星期的stage ,想问问

大家好,我家孩子现在上高中了,6月份学校说要他去做2个星期的stage ,想问问华人街,你们家孩子都是怎么去找做stage 的?急、、、

巴黎之恋2000 发表于 2024-5-6 09:35:54

大家好,我家孩子现在上高中了,6月份学校说要他去做2个星期的stage ,想问问

让孩子自己去找,免费的店家都喜欢用。大街上随便找

火龙果也 发表于 2024-5-6 10:22:32

药店 餐馆 市政府 警察局……

0751433585 发表于 2024-5-6 10:36:16

都是孩子自己找的

街友44498484 发表于 2024-5-6 11:04:07

我孩子今年高三马上高考了 但是以前也没有这个要求这个stage 呀!

李嘉凌 发表于 2024-5-6 12:35:42

街友44498484 发表于 1 小时前
我孩子今年高三马上高考了 但是以前也 ...每个学校不一样吧。

流星雨★ 发表于 2024-5-6 12:54:40

我问下孩子上高中的学校,是自己考进去还是家附近随便选呢?和住在哪里有关系吗

流星雨★ 发表于 2024-5-6 12:55:22

街友44498484 发表于 1 小时前
我孩子今年高三马上高考了 但是以前也 ...

你好。我问下孩子上高中的时候是考哪个学校在哪里上?还是家住在哪在哪上?

街友44498484 发表于 2024-5-6 13:01:13

流星雨★ 发表于 4 分钟前
你好。我问下孩子上高中的时候是考哪个 ...

是学校安排的 也是在我家附近

流星雨★ 发表于 2024-5-6 13:02:00

街友44498484 发表于 12 秒前
是学校安排的 也是在我家附近 ...

高中学校没有根据学习成绩上啊?

街友44498484 发表于 2024-5-6 13:02:56

高考才自己选

街友44498484 发表于 2024-5-6 13:04:44

流星雨★ 发表于 1 分钟前
高中学校没有根据学习成绩上啊? ...

就是上大学才自己选 然后好学校要看分数

流星雨★ 发表于 2024-5-6 13:05:10

街友44498484 发表于 13 秒前
就是上大学才自己选 然后好学校要看分 ...

好的,谢谢哦

对酒当歌时 发表于 2024-5-6 15:41:27

找高一stage可以去https://www.1jeune1solution.gouv.fr/articles/stage-de-seconde

快乐的一天 发表于 2024-5-6 15:55:41

街友44498484 发表于 4 小时前
我孩子今年高三马上高考了 但是以前也 ...

是今年新的法律,高一的孩子在6月份需要两个星期stage,不让高一孩子放假太早
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我家孩子现在上高中了,6月份学校说要他去做2个星期的stage ,想问问