Anonymous 发表于 2024-5-5 23:46:54

好累啊!辛苦一天终于可以好好休息一下了!夜深人静就会想:这样的日子真的是我想过的

好累啊!辛苦一天终于可以好好休息一下了!夜深人静就会想:这样的日子真的是我想过的吗?

Chenxsheng 发表于 2024-5-5 23:49:30

好累啊!辛苦一天终于可以好好休息一下了!夜深人静就会想:这样的日子真的是我想过的

年轻不苦,何事苦?

宸嘉闵 发表于 2024-5-6 00:00:02

等发了工资,钱到口袋里了,到时就开心喽

Anonymous 发表于 2024-5-6 00:54:50

今天发工资了,这一该所有的辛苦和委屈,都释怀了

Anonymous 发表于 2024-5-6 01:37:20

躺平在家都2个月了,都快要得抑郁了

陈KPK 发表于 2024-5-6 03:24:14

你年轻不干老了还想有钱

潇潇洒洒哥 发表于 2024-5-6 05:23:12

说得好像你有选择一样

Anonymous 发表于 2024-5-6 06:38:26

换一种方式

Anonymous 发表于 2024-5-6 07:59:38

赚钱的目的是为了提高生活质量

兵马 发表于 2024-5-6 09:20:11

Anonymous 发表于 2024-5-6 13:02:20

停下来歇歇脚吧

Anonymous 发表于 2024-5-6 13:03:12

停下来歇歇脚吧!

定律 发表于 2024-5-6 15:37:07

谢谢分享

Anonymous 发表于 2024-5-7 16:40:02

有一种工作躺着也能赚钱
页: [1]
查看完整版本: 好累啊!辛苦一天终于可以好好休息一下了!夜深人静就会想:这样的日子真的是我想过的