Anonymous 发表于 2024-5-5 10:01:34

有没有人跟我一样的, 情绪低落的时候, 谁也不想联系, 独自一人躺在床上, 心里

有没有人跟我一样的,
情绪低落的时候,
谁也不想联系,
独自一人躺在床上,
心里特别难受可又找不到诉说的人,
只有不停的刷手机,
感动着别人的故事,
想想自己的经历,
然后默默的流下眼泪……

街友42234092 发表于 2024-5-5 10:09:23

有没有人跟我一样的, 情绪低落的时候, 谁也不想联系, 独自一人躺在床上, 心里

我也是的,你在意大利,我在西班牙。

Anonymous 发表于 2024-5-5 10:14:08

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

街友56240726 发表于 2024-5-5 10:22:31

有啊 但是生活還要繼續

十点睡先生 发表于 2024-5-5 10:39:33

走过无人问津的日子,他日终将要上岸。

街友44480642 发表于 2024-5-5 11:17:23

都差不错吧

乐町秀吉 发表于 2024-5-5 11:24:03

都是天涯沦落人,想想好的一面,还是要继续拼搏

街友64918571 发表于 2024-5-5 11:25:57

这就是成年人的无奈

Anonymous 发表于 2024-5-5 12:50:59

可怜之人必有可恨之处!别看你多愁善感,现实中你也是个狠角色!

街友08698882 发表于 2024-5-5 16:15:38

高粱酒 一瓶不行就两瓶

kamoli 发表于 2024-5-5 18:09:30

我也是,在法国,唉,,,***

海底沙 发表于 2024-5-5 19:41:20

出去走走,散散心。看过不同的人,就不会这样了,或者至少会有好转

Anonymous 发表于 2024-5-5 20:14:28

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

Anonymous 发表于 2024-5-7 09:42:20

同意你的想法

Anonymous 发表于 2024-5-7 12:00:51

现在连一个人独自发呆的机会都没有了,时间都被手机占据了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人跟我一样的, 情绪低落的时候, 谁也不想联系, 独自一人躺在床上, 心里