街友63427046 发表于 2024-4-25 23:34:26

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

街友66689642 发表于 2024-4-26 14:44:43

进入德国是先去难民营报道呢,还是直接去找工作呢,可不可以先难民营住两天再直接跑路

加我微信+4915235855438

_KsnrR 发表于 2024-4-27 12:40:28

进入德国是先去难民营报道呢,还是直接去找工作呢,可不可以先难民营住两天再直接跑路

兄弟 你也是想从意大利去德国吗

街友63427046 发表于 2024-4-27 13:02:47

_KsnrR 发表于 21 分钟前
兄弟 你也是想从意大利去德国吗 ...

是啊,明天早上出发

_KsnrR 发表于 2024-4-27 15:06:00

街友63427046 发表于 2 小时前
是啊,明天早上出发

私信聊一下

街友17350692 发表于 2024-4-30 20:12:12

我也想去德国

街友38898287 发表于 2024-5-4 13:47:02

街友66689642 发表于 2024-4-26 14:44:43
加我微信+4915235855438

哪个营好点?

街友80656890 发表于 2024-5-5 00:04:44

别来,当难民没有用,就是坑

街友63427046 发表于 2024-5-5 00:08:22

街友38898287 发表于 昨天 13:47
哪个营好点?

没啥所谓吧?

821821356 发表于 2024-5-11 09:43:46

怎么报道啊?
页: [1]
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。