821821356 发表于 2024-4-24 22:28:29

如何去德国申请难民营 女生去也行吗?

沈xx 发表于 2024-4-25 00:12:15

何必浪费时间呢?你肯定是听说一个月给400多欧才想着过去拿钱的😂

821821356 发表于 2024-4-25 05:58:54

沈xx 发表于 5 小时前
何必浪费时间呢?你肯定是听说一个月给 ...

工作不好找

街友72511710 发表于 2024-4-25 06:24:19

现在难民太多了,来了百分百被拒,而且工作不好找

沈xx 发表于 2024-4-25 14:30:49

大太 发表于 8 小时前
工作不好找

多去抖音看看。很多小老板玩抖音

沈xx 发表于 2024-4-25 14:32:55

街友72511710 发表于 8 小时前
现在难民太多了,来了百分百被拒,而且 ...

中国现在能飞机出来的人。肯定不是受迫害的。真正受迫害的如新疆。彭立发 等等。人都消失了

沈xx 发表于 2024-4-25 14:33:43

大太 发表于 8 小时前
工作不好找

来法国吧   法国也是一个月给几百欧元。中国人还多

街友17350692 发表于 2024-4-30 20:54:35

沈xx 发表于 5 天前
来法国吧 法国也是一个月给几百欧元。 ...

亲,怎么去,我在黑山共和国了,想去法国

沈xx 发表于 2024-4-30 21:34:22

街友17350692 发表于 半小时前
亲,怎么去,我在黑山共和国了,想去法 ...

坐飞机。走路选一个 就这么简单

街友17350692 发表于 2024-4-30 21:38:03

沈xx 发表于 2 分钟前
坐飞机。走路选一个 就这么简单 ...

法国难民容易申请吗?难民多久才可以工作?

街友17350692 发表于 2024-4-30 21:38:47

沈xx 发表于 5 天前

法国难民一个月给多少钱?

沈xx 发表于 2024-5-1 08:51:07

街友17350692 发表于 昨天 21:38
法国难民容易申请吗?难民多久才可以工 ...

难民容易不容易取决于你是不是真的难民。这是常识。200-300吧      过不了你就无法工作

伍佰_bFfOF 发表于 2024-5-2 21:04:05

加我微信19066378教你

街友85222836 发表于 2024-5-5 00:28:07

为什么要报难民?

街友80656890 发表于 2024-5-7 10:18:57

沈xx 发表于 2024-4-25 14:33:43

法国黑工好找吗
页: [1]
查看完整版本: 如何去德国申请难民营 女生去也行吗?