街友89869645 发表于 2024-3-4 16:38:02

有没有好心人出中意文驾照书,求一本中意文驾考书

一品先生 发表于 2024-3-4 17:25:55

普拉托有。三本50要不

街友89869645 发表于 2024-3-4 17:35:53

一品先生 发表于 8 分钟前
普拉托有。三本50要不

一本卖不

一品先生 发表于 2024-3-4 17:36:55

街友89869645 发表于 25 秒前
一本卖不

3本都不一样的

A11111 发表于 2024-3-4 18:51:26

是这本吗

暗黑至高天 发表于 2024-3-4 19:11:05

你直接在GOOGLE里下载一个PDF版本的用电脑或平板看就可以了

街友49468148 发表于 2024-3-4 19:33:00

A11111 发表于 半小时前
是这本吗

这个中文的,我压根没看,主要是要意大利语,老师讲课就用意大利语的。

华美装修公司 发表于 2024-3-4 19:56:22

我家里有一本,免费送,在modena

街友89869645 发表于 2024-3-4 20:08:17

A11111 发表于 1 小时前
是这本吗

怎么联系

街友89869645 发表于 2024-3-4 20:13:40

华美装修公司 发表于 17 分钟前
我家里有一本,免费送,在modena ...

怎么联系

华美装修公司 发表于 2024-3-4 20:45:11

电话 3347828140

A11111 发表于 2024-3-4 22:12:10

街友89869645 发表于 2 小时前
怎么联系

+v278378145
页: [1]
查看完整版本: 有没有好心人出中意文驾照书,求一本中意文驾考书