孤身一人 发表于 2024-2-13 14:47:57

友友们,谁有中文考车证得书不用了可以借我吗?我在米兰,可以请你喝咖啡 😊,谢谢

友友们,谁有中文考车证得书不用了可以借我吗?我在米兰,可以请你喝咖啡 😊,谢谢

命运之轮 发表于 2024-2-13 15:35:02

咖啡不喝吃大餐😀

打工仔2号 发表于 2024-2-13 17:00:43

十几块钱一本的书买了就好了还借。

孤身一人 发表于 2024-2-13 17:01:13

请不起,能请得起大餐我就买书了

孤身一人 发表于 2024-2-13 17:01:45

打工仔2号 发表于 49 秒前
十几块钱一本的书买了就好了还借。 ...

就是抠门呗

伊心伊意 发表于 2024-2-13 17:29:41

我在Amazon 上买了本

孤身一人 发表于 2024-2-13 17:30:14

伊心伊意 发表于 10 秒前
我在Amazon 上买了本

我就是抠门 不想买

晴空密码 发表于 2024-2-13 20:09:23

我之前发帖别人送了我一本,我去她酒吧喝了一杯咖啡,好心人其实挺多的。

一切皆都是缘 发表于 2024-2-13 23:09:44

照你这样的想法回复别人,是不是给你书📖你请咖啡别人付钱。😄😄😄

米兰·四季 发表于 2024-2-14 11:15:03

借出去就没了

孤身一人 发表于 2024-2-14 22:20:05

米兰·四季 发表于 11 小时前
借出去就没了

如果考完了 反正也没用做个顺水人情 搞不好 还交个朋友,谁知道谁什么时候帮到谁

街友32826908 发表于 2024-3-27 22:42:28

我之前借出去了,说考出来还给我,给我自己留个纪念,因为笔记做的满满的,都是辛辛苦苦,熬过那段时间,然后那个人就没有还给我..还把我微信删了..😂
页: [1]
查看完整版本: 友友们,谁有中文考车证得书不用了可以借我吗?我在米兰,可以请你喝咖啡 😊,谢谢