黎黎.325 发表于 2019-9-10 17:40:30

想问下大家现在觉得什么大学专业比较好读或者比较吃香。

西红柿鸡蛋 发表于 2019-9-11 18:33:15

这个怎么讲,知道是知道,不过小姐姐要是有自己喜欢的专业,就不用考虑钱的问题了,事实就是,身边好多人因为赚不赚钱或者别人三言两语的推荐,选了一个专业,然后专业和个人擅长的方面不对口或者不喜欢之类的原因,到最后读的很累,甚至大学第一年考不过一门课这种事情都会发生,所以,选专业这种事情,慎重一点,选自己喜欢的或者自己有能力去完成的一个专业

黎黎.325 发表于 2019-9-28 09:25:12

街友57216830 发表于 2019-9-11 18:33:15
这个怎么讲,知道是知道,不过小姐姐要 ...

就是因为没什么特别喜欢的专业才想问问😂 ,个人是比较偏向于学经济和语言的 但是选不明白

西红柿鸡蛋 发表于 2019-9-28 22:15:51

黎黎.325 发表于 12 小时前
就是因为没什么特别喜欢的专业才想问问 ...

讲道理,经济语言二选一的话,那就果断经济

xiayubuzhi 发表于 2019-10-2 00:10:02

小姐姐在哪读大学啊

计算机行业挺好的,大学三年后,就业率几乎100%
其他的我就不知道了,我是计算机系

黎黎.325 发表于 2019-10-15 09:33:55

xiayubuzhi 发表于 2019-10-2 00:10:02
小姐姐在哪读大学啊

计算机行业挺好的 ...

我现在高中就是读的sistemi informativi aziendali 对计算机html啥的真的是很头疼啊,发现自己不是很适合读😂

xiayubuzhi 发表于 2019-10-17 11:36:03

Hhhh, 我高中liceo scientifico tradizionale还是学拉丁语,计算机零基础。
现在读计算机也没多大困难,就是不懂得多些,要努力学习呗
都说计算机专业不需要你提前学计算机

xiayubuzhi 发表于 2019-10-17 11:37:14

要不然学医吧,超稳,工资超高,到处都能找到工作

好好家伙 发表于 2019-11-11 20:55:56

xiayubuzhi 发表于 2019-10-17 10:37:14
要不然学医吧,超稳,工资超高,到处都 ...

我也这么想,不过……还需要十二年啊……

街友48832224 发表于 2024-4-26 07:20:15

看见帖子这么多年过去了,想问问小姐姐之后大学读的是什么专业?然后以你的过来人经历对于那些学妹和学弟在专业选择上有什么好的建议吗。期待你的回复谢谢
页: [1]
查看完整版本: 想问下大家现在觉得什么大学专业比较好读或者比较吃香。